孕期能用护肤品吗?防晒霜啥的?

其他答案
怀孕期间的话也是可以使用护肤品的,但是最好是使用孕期和哺乳期专用的护肤品,这样的话,对胎儿会好一点的
可以,怀孕的时候也可以用护肤品和防晒霜和化妆品,我个人觉得这些东西对胎儿的影响很小
孕期可以使用一些护肤品,例如保湿对于准妈妈的皮肤有好处,但是要选择纯天然不含有添加剂的护肤品,例如防晒霜,最好选择那种物理的方法
可以用的你可以选择用一些孕妇专用的,这样的话就不会有什么影响,到平时多加注意安全的话就可以
护肤品有很多牌子都可以。推荐你使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。医院购买品牌。