请问宝妈们怎么数胎动啊???是动一下就算一次胎动吗

其他答案
孕妈妈数胎动的时候应该要在固定的时间段,五分钟之内的连续动应该只能算是一次的。
如果是怀孕20周左右应该就可以感觉到胎动了,一般胎动一小时不要低于3~5次,如果低于3~5次的话,那应该就不正常,就有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
这胎动这个是属于正常。大多数是18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动。