怀孕一个多月恶心吃不下饭怎么办太难受了

其他答案
我当时怀孕的时候也是这个样子,恶心吃不下,如果宝宝吐的严重,可以吃点b6来缓解孕吐
怀孕初期出现恶心呕吐,嗜睡,身体乏力,头晕这些的话都是属于怀孕初期的早孕反应,可以吃些清淡点的食物
早期就是敏感期的,就是不能吃油腻性的东西的,营养这一块还要加强,吃点西红柿这些米粥的
我们怀孕期间都会有一些不舒服的情况,这个是没有关系的,只要自己注意饮食方面清淡一些会比较。