宝宝一就感冒不断,怎样提高抵抗力,喝蓝臻能提高抵抗力吗

其他答案
抵抗力比较差就会一直感冒的,可以考虑补充点维生素C的,这是可以提高抵抗力
宝宝经常出现感冒的话,可以喝宝宝喝乳铁蛋白,加强锻炼,蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,是可以提升免疫力的
可以给孩子补充一些乳铁蛋白,增强孩子的抵抗能力,平时的话要多晒太阳多喝水。
孩子如果感冒的话,你就应该给他多喝点温水,感冒好了之后让他在家里待一段时间,慢慢的抵抗力增加,恢复到以前之后再说。
宝宝,如果总是感冒的话,说明抵抗力低下,你可以给她增强营养的,喝这个奶粉是不可以提高抵抗力的
需要自己注意一下,小孩子如果是着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到我们宝宝的健康。
你可以通过给宝宝补充含有大量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,提高抵抗力。
可以给宝宝补充含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,提高抵抗力,减少感冒。