如何提高宝宝免疫力?

其他答案
如果你想提高宝宝免疫力的话,你就要给他加强营养的,也可以给他补充些乳铁蛋白
给宝宝提高免疫力的就是给宝宝多吃一些含铁的食物,因为只有铁好了才能增强免疫力
宝宝抵抗力比较差的情况下,你这个时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的。
想要提高孩子免疫力的话,可以给孩子吃一些益生菌,然后这个是可以增加免疫力的。