宝宝嗓子里有痰怎么办?

其他答案
你好宝妈,宝宝有痰的话可以轻轻给他拍背,嗯,如果拍不出来的话可以给他多喝水,润润嗓
这种情况应该是上火引起的,平时要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可爱。
如果宝宝嗓子里有痰的,宝宝可以给宝宝喝水压一压,看看能不能压下下去?
宝宝有痰,咳不出来咽不下去,可以吃止咳化痰的药物,给宝宝雾化
那情况看一下有没有出现咳嗽的现象,如果不咳嗽我觉得问题不是很大,你给他多喝温开水就。