怀孕32周,痔疮疼的厉害怎么办。

其他答案
怀孕32周,痔疮疼的厉害可以用点蛋黄油,可以自己做也可以买现成的。可以坐着熏一下,时间不易过长
你可以用一点孕妇专用的那种药呀,要不然你在忍着得什么时候啊,还有两个月才能。
三十二周痔疮疼得比较厉害的话,肯定还是可以用温水泡一泡,多注意自己的卫生饮食。
其实我觉得痔疮痛,这些都是注意饮食清淡一点,不要吃上火辛辣的食物的。
这样子你可以去让医生开点药给你塞,因为在这个时钱的话一般来说孕妇很容易上火,所以你平常也可以泡点菊花茶喝一下。
怀孕32周出现这种情况,最好去医院看看。饮食也要清淡一些了呀。
我们长痔疮肯定是上火了引起的,所以这个时候也必须要注意下饮食,尽量的清淡一些才会更好一些。