预产期4月15日,今天失眠了,原因可能到了孕晚期越发的焦虑,再加上最近是挺多,搞的我精神上有点累,周末婆婆公公就来陪我了,但是今天打电话说最好让我们周六的时候回家一趟,因为开车能拿好多东西,米啊面啊菜什么的,但是我因为肚子越来越大哪都不想去,就怕出意外,我老公开车还不熟练,我还不放心他一个人开,哎,有时候想想公公婆婆想到的还是不会顾及到我,不会觉得我肚子大了会不会焦虑,还能放心我再折腾,所以今天失眠了。说实话有点心烦,可能几乎没有几个人能做到感同身受的,你们觉得我是不是矫情了,哎,有时候顾及就是太多,操心也太多,所以最后累的是自己,别人还感觉不到什么,其实说实话我应该很感激,婆婆公公也是想让我们省钱,但是综合考量,现在的情况我不允许我和宝宝有一点点意外的发生,你们觉得我这样想对吗

其他答案
老公开车不熟练就坐车回去拿呗,办法总比困难多,你把心里的想法跟家人沟通,公婆算好的了,应该也是明事理的老人,我们是生小宝那会下大雨让打伞一起去买浴巾和背带,说真的天晴时那么多时间干嘛不去,老人有时候不会考虑周全,不想动就躺家里,目前孕15周,我就喜欢躺家里,都没跟婆婆说这个事情
我孕早期吐的厉害,我婆婆就整天当着我的面唉声叹气,甚至有一次反复唠叨“可怜啊可怜啊”。我心里很不舒服,我吐我有什么办法,那会我本来就焦虑,婆婆这样一搞弄的我心情很差。我跟我老公沟通后,她就改了。事实就是如此,婆媳没有血缘关系,她心里想的只有她儿子和孙子。
产前会有些焦虑是正常的,加油都会好的
公婆已经很好了,还打电话让你们回去取米面蔬菜,可能是年纪大了,想的不是太周到,没考虑到孕晚期折腾不动了😁 凡是往优点上看,自然就会减少一些矛盾
你有自己的想法就对家里人说出来比较好、因为谁都不是别人肚子里的蛔虫、不知道别人在想什么、何况公公婆婆更不可能像考虑自己儿女那样去考虑你!