怀孕了奶水有什么变化?怀孕几个月开始奶水减少?

其他答案
怀孕的时候其实有一点点雌激素增高的。所以你胸部变大。后期有点少量的奶水的
这个应该也是不会有的,一般的话要看你自己个人情况的,主要是平时可以多去局部充气营养
怀孕以后就是会有这样的情况的,稍微的大点以后就好了,现在吃东西的时候就是要多次少吃不要一次吃的多了,要不然的话对孩子的身体是不好的。
这个应该要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质是不一样的声音,怀孕之后的身体反映情况应该也是不同的。