医生说胎儿腿短怎么办

其他答案
这个应该是正常的月经,有时候B超检查也不是100%正确的,也是会有点偏差的,只要你去检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心。
医生在怀孕期间做B超检查,根据胎儿的生长发育情况判断胎儿的腿比较短,有可能呢是家族遗传因素的影响,当然也有可能是发育异常了
有些时候是有点出现缺钙的关系,这可能就会影响到有点偏短,营养不足的
这样的情况可能是我们缺钙了引起的,所以这个时候一定要注意补钙,这样才会相对更好一些。