宝宝打预防针要去哪里打?是不是是医院都可以打啊?

其他答案
你好,宝妈打预防针的话一般是去乡镇或者县城都是可以的。县城的话人比较多。就是妇幼保健院。
宝宝打预防针的一般是要去防疫站吧,或者疾控中心。防疫站和医院不是一个地方。
你们当地应该是可以打的呀,就是在社区,医院里面有一些也可以的。
孩子打预防针的话一般就是当地的防疫站,还有这个妇幼医院都是可以的。
这个也不知道你们在哪个地方,如果是一些大城市的话,它是有一些社康专门打预防针的医院,他不会给你打的医院,他不打预防针。
打预防针的话是要定点打的,然后你老家的卫生院啊,或者是你现在居住地附近最近的社区,嗯,然后要定点打。
一般是去医院的,然后一般正常的话应该就是在卫生院就可以接种疫苗的