宝宝桑子有痰喝冰糖水好吗

其他答案
他如果嗓子有痰的话,就应该给他吃点止咳化痰的药,对孩子的身体发育都会有好处的,这个你就不要想的太多。
孩子嗓子有痰的话,可以喝冰糖雪梨,水比较严重的情况下可以给孩子用药。
补充一些冰糖雪梨,或者就是一些川贝汤也可以,这些也可以帮助雾化的,
宝宝如果嗓子有痰,我觉得这个如果宝宝已经添加辅食的话,是可以给宝宝喝点冰糖雪梨糖水的。
能够引起孩子喉咙有痰,大多数是提示孩子有下呼吸道感染,例如有支气管炎,甚至有肺炎。大部分是与病毒或者细菌感染有关,此时处理的重点是要积极抗感染治疗,包括吃抗病毒的中成药,有时还可能需要使用抗生素,甜食只会加剧炎症的发生
这个应该是可以的,宝宝上火不是很严重的话,你要给他多喝水或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,平时要给宝宝保暖才可以的。