月子里要注意什么?吃些什么好?是不是水果不能吃吖?

其他答案
要多注意休息和调理,必须要把营养加强的,就是不能吃油腻性的东西,苹果香蕉
月子不要用力,尽量多躺着,洗澡用特定的凉水煮沸了晾到适合水温再洗。多喝汤,可以吃青菜,水果也能吃,吃苹果香蕉葡萄等性温的水果
月子里面的话需要注意卧床休息,不能着凉,多吃一些营养的水果蔬菜。
我感觉我月子里没咋注意没跟长辈在一起就是自己没做饭给宝宝换尿不湿洗衣服(热水)开车出去采购带宝宝去打疫苗都折腾了个遍恶露没干净之前我吃的都比较清淡每天最补就是一个鸡蛋了。恶露完了就开始大补了。水果可以吃。用开水泡热了吃
这个时候就要加强营养,要吃一些很高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。