澳优能立多奶粉好吸收吗,孩子喝了上火吗,质量怎么样

其他答案
我们家宝宝喝澳优能立多奶粉吸收还是蛮好的,而且也没有上火,去正规母婴店里面买,质量不会有问题的。
能立多是爱尔兰原装进口的,品质可以得到保证,那宝宝喝了也会比较容易吸收营养更健康
澳优能立多奶粉宝宝的好口粮,宝宝们喝了很好消化,而且吸收也不错的哦,来自天然奶源,宝宝了也不上火,营养成分很高的,奶粉不错的选择!