怀孕多久做产检

其他答案
怀孕可以到医院检查,医生会根据您的情况制定好,按照医生的就可以
一般每个月都要做产检的,中间还会穿插一些比较重要的检查,比如唐氏筛查呀,糖耐的检查呀,四维彩超20。
一般怀孕一个月后就开始做产检了,而且每个月都要做一次产检,还有一些nt4维唐筛等专项的检查,到后期的话是每周做一次产检
一般在怀孕四周以上就可以去做一个产检了,一定要按时去做产检,这样是对宝宝负责的表现
一般怀孕50多天就可以去医院做产检的呀,然后每个阶段检查的内容是不一样的,所以要定期的去医院做产检。
你好宝妈一般怀孕一个半月就可以做产检了。不过我是怀孕三个月再去的。
怀孕两个月的时候做第1次产检就可以了,不要去的太早了,如果去的太早的话肯定是不行的。
我当时是确定怀孕之后,就是用验孕棒测出怀孕之后,就去医院做了第一次产检,测是宫内孕还是宫外孕。然后孕早期和孕中期基本都是一个月去一次,后面孕晚期就是半个月去一次,38周足月之后是一个礼拜去一次产检
怀孕六七周的时候或者十周左右的时候就可以去医院检查了,一般到了十周医院就会让你建档了
基本每个月都会有一次。一般情况下发现肯定就一个月多了,因为月经没来。然后自己会买验孕棒确认,自己确认以后就要去医院再次确定,然后就会做第一次产检。这时候一般都是一个多月以后。
60天左右的时候,你就可以去产检,然后同时你可以去当地的妇幼建档,建档以后都是免费的
一般在怀孕七到九周的时候到医院做第一次的B超,这一次的B超的意义是确认是否宫内孕以及有没有孕囊,然后是怀孕12周的时候到医院建立档案,之后每一个月都必须定时到医院进行产检。
怀孕四周以后,现在就可以去医院做检查的。先看看孩子有没有胎心。
那个在50天到60天之间的这个时候就有胎心胎芽了,要检查一下孕酮的
一般在怀孕初期是要在前三个月才能进行去医院检查,这样才能知道胎儿发育方面。
怀孕初期两个月做一次,到了孕中期的时候一个月做一次,孕晚期一周做一次。
这样的话一两个月就最起码检查一次。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。