13天的新生儿几天洗一次澡,几天洗一次头发?

其他答案
如果是冬天或是春秋天的话,可以隔3到5天洗一次澡都是可以的呀,夏天的话,最好是一天给宝宝洗一次澡,比较好一点
这个应该是可以每天都给宝宝洗澡的,因为每天给他洗澡的话,宝宝会感觉到很舒服的,这样对他的发育也是有一定帮助的。
应该都是可以洗的,注意水温要控制一下,温度不要太高。这个方面的话自己要注意一下的哦。
不然像刚出生的宝宝的话,你可以每天都给宝宝洗澡洗头之类的,这样的话可以帮助宝宝清洁卫生的