宝宝爱打嗝是怎么回事

其他答案
3月以前的小孩儿这种情况是很正常的,过了三个月一般这种情况就没有了,所以你也不用担心。
小孩子爱打嗝的话有可能是肠胀气,现在是可以给孩子拍一拍后背喝点温水。
宝宝经常打嗝的话,那应该是喝奶的时候吸进去太多空气的,每次给宝宝喝奶之后应该给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多。
应该是属于正常的范围。可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。