十二个月的宝宝大便不成形怎么办?

其他答案
12个月的宝宝,大便不成形的话,你可以给她吃一些益生菌的,一般在添加辅食之后,大便就会成形
所以挺正常的,只要不是拉肚子就没什么事儿的,一般过一段时间辅食吃的多了就好了。
可以给宝宝吃一些蒙脱石散或者有益生菌,这样可以帮助宝宝调理,有可能会有出现拉肚子的情况的。
这种情况应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多。
出现这样的情况,就是因为宝宝现在肠胃消化不良造成,就是需要带他去医院进行检查,可以给他补充一些益生菌
这个大便不成形的现象,可以使用一段时间的益生菌用来治疗。可以用米雅益生菌产品调理。