宝宝出生20天了,眼屎多。怎么回事?

其他答案
出现这样的情况,就是因为他现在开始上火导致的,你要给他多喝些温开水,能够缓解上火,另外你也不要吃太多上火的。
宝宝刚出生的时候不要给他盖的太多了,你如果给他捂得太热的话,它也是会有延时挺多的那一种,一定要好好的给他注意。
可能就是比较热气的,得最多的卫生方面情况,给宝宝多喝点温开水的。
我们小宝宝讲的情况是上火了引起的,所以这种情况一定要注意,去火家可能会相对更好一些。