宝妈们宝宝贫血怎样食补

其他答案
他如果贫血的话,你就应该赶快去给他补充一下,这样的话好的会比较快。你宝宝现在多大了呀?这个时间段你就应该给他去看看,这样的话会相对来说比较好点。
会贫血的话肯定还是可以学的,就是用一点药物可以选择,就是吃点猪肝的。
如果宝宝贫血的情况下,一定要给孩子吃点肝脏类的食物,或者是给孩子补充一些补铁的口服液。
假如如果是对于宝妈来说的话,那么在这时候也可以先吃点菠菜和猪肝之类的食物就可以了
小孩子贫血的话可以吃一些猪肝泥,还有这个红枣泥,都是比较不错的。