两个月婴儿为什么闹觉,要怎么办?

其他答案
这个的话有可能是宝宝有出现不舒服的情况的,所以的话你可以注意观察看一下的。
小宝宝,前期带是比较辛苦的,闹觉也很正常,做家长的要多些耐心,慢慢的给宝宝养成一个习惯就好了
两个月大宝宝如果出现闹觉的话,我觉得还是应该要考虑给宝宝做抚触按摩,或者是给孩子听一些小故事睡觉。
刚出生不久的小宝宝,因为他刚出生不久,没有习惯,外面的环境没有安全感可能就会有这种现象出现。