小孩准备四个月了,这几天有点拉肚子了,已经拉了有一周时间,但是拉的不多,一天三四次,肚子上贴了丁桂儿脐贴,也吃妈咪爱,但是没看到什么效果,怎么办

其他答案
哥你可以给宝宝吃一些妈咪爱可以帮助宝宝治疗,然后同时的话不要给宝宝吃一些生冷的食物,一般是没有那么快的
那么对于4个月的小孩子来说的话,在这时候还不可以添加辅食,所以也就只能是先吃点益生菌了
像这个应该是没关系的,出现拉肚子可以用药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。