宝宝25个月了,还不会说话,只会喊妈妈,教他说话,他也不说,大人说的意思他都懂,就是不开口说话,

其他答案
还不会说话的宝贝,要多加练习去接触才行,有些可能性格内向不说的
25个月的宝宝出现这种情况是语言发育有点迟缓的,你最好带他去检查一下。
这个你可以带宝宝去做一个检查看一下会比较好一些,然后平时最好是要多教宝宝,然后同时你可以给宝宝进行早教会比较好一些的