宝宝发热39度怎么办?吃了退烧药降了,睡了一觉体温又升上去了,怎么给宝宝有效地降温啊

其他答案
小孩子给他注意退烧,体温推升上去了,只要精神状况比较好就没事,可以选择物理退温的方法呀。
39度的时候是属于高烧的,最好是先吃点美林的,多喝一些开水才行。
你可以直接给宝宝吃药治疗,然后同时也可以带宝宝去医院看一下的话也是可以的,然后可以物理降温,多喝水的话也是可以的
宝宝发烧39度,最好带他去医院打退烧针。时间拖长了很危险的。
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水,早上吃早餐的话就要给他吃点退烧药,最好在医生指导下进行用药。
低烧可以使用退热贴物理降温的,高温的状态就不能单纯使用退热贴。高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次。