2个多月的宝宝感冒了怎么办?呼吸时鼻音很重

其他答案
这个你可以先给宝宝吃一些小儿黄那敏颗粒,同时可以多喝一些水,如果严重的话可以去医院看一下
两个多月的孩子感冒的话,可以给孩子吃一些小快克儿童感冒药的。
孩子如果感冒的话,就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,也可以给他去推拿,效果相对来说都是不错的,很厉害的话就赶快带她去检查。
两个多月的宝宝,如果感冒我建议还是应该要给宝宝喝点感冒药物的,比如可以选择中成药物,副作用比较小的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
两个月的宝宝这种情况应该不是感冒了,可能就是喉咙鼻塞,鼻喉鼻子喉咙那些没有发育完善引起的。
宝宝感冒的时候是需要给宝宝多喝水来减轻感冒的症状,还可以用热毛巾敷一下鼻子来缓解鼻塞。
如果是感冒情况下,可考虑喝点感冒灵颗粒的。还有一些小葱白水喝的。
这个你可以给宝宝吃一些适合的感冒药或者是可以的,然后同时注意保暖。
风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。这个方面的话自己要注意一下的哦。