奶水不足一直喝的奶粉,以前都是两个小时喝120ml,最近宝宝不知道怎么了,不怎么爱喝奶,就喝60ml,喝奶时老是哭闹,打挺,哪个宝妈知道是什么情况?

其他答案
这个应该是正常的,应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,这时候一定按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶。
这个你可以可以给宝宝喝一些奶粉的话都是可以的,然后有可能是已经有出现上火或者是有出现肠胃胀气的情况的,你可以给宝宝多按摩肚子,也可以选择给宝宝吃一些益生菌