宝宝肚子涨涨的怎么回事啊?吃喝拉撒都正常,就是放屁或者大便都会撑得脸红红的,有时候睡着了也会撑醒。有一样的宝宝吗?求方法啊!

其他答案
宝宝肚子胀胀的,你可以给他用开塞露嗯和或者给他吃益生菌,让他尝到消化,消化然后拉出来。
应该可以给宝宝多按摩肚子或者可以给宝宝用肚脐贴,这样的话是可以帮助宝宝调理的,也可以选择给宝宝吃一些益生菌调理
孩子肚子涨得比较厉害的话,可以吃一些乳酸菌,然后不要给孩子吃太多饭。
宝宝可能是肠绞痛或者腹胀气,宝宝奶之后要拍嗝,多做排气操,让宝宝趴一会,可以缓解肠绞痛。