冬天的宝宝满月必须穿棉裤么?用尿不湿害怕对小孩不好。就白天用尿布晚上用尿片,但是白天用尿布裤子光湿。宝妈们,你们的宝宝是怎样弄得?

其他答案
我家宝宝白天用纯棉尿片,透气,晚上用纸尿裤,宝宝睡的好,妈妈睡的也好,宝宝3个月,爱动了,就告别尿片了,一直用纸尿裤。
这个的话也不一定的,但是如果天气比较冷的情况下,我还是需要给宝宝穿裤子会比较好一些的
这个应该是需要给宝宝穿纸尿裤的,因为宝宝比较小的情况现在倒是会比较多一点,是比较容易拉丝裤子的,柔滑给他穿的尿裤的话应该是需要经常洗尿裤的。