宝宝上排牙齿长了四颗,下排牙齿长两颗就没长,现在一下子长四颗大牙,下排牙齿会不会少牙?知道的宝妈可以说说吗?谢谢~

其他答案
不会的,我家宝宝也是下面先长两颗,然后上面长四颗,下面再长两颗的,然后又好久才开始冒旁边的牙齿。
这个你平时可以多给宝宝补,补钙的话就可以,然后宝宝只要长牙齿的话就可以的
正常的每个宝宝发育都是不一样的,肯定还是可以选择给宝宝补充点微量元素的。
这个应该是正常的,应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以长牙齿的情况也是不同。