宝宝牛奶过敏怎么办;也不爱喝深度水解奶粉;怎么办

其他答案
宝宝牛奶过敏,但是也不爱喝深度水解的奶粉,妈妈一定要让宝宝喝深度水解的奶粉,让宝宝少量多次的和适应。
如果出现过敏的情况下的话,你可以选择给宝宝喝一些水解蛋白奶粉,或者的话也可以去医院看一下的
如果说有母乳的话,那就尽量给宝宝吃母乳,然后等大一些给添加上辅食
过敏的话肯定还是可以随时给宝宝添加羊奶粉的话,这个都是可以选择,不用担心。
也只能是按照情况来给他吃东西就可以了,最好是给他使用下抗过敏的,这样可能会就会更好一些的。