宝宝15个半月,早上五点半还在睡觉体温37.6度,手心脚心有点烫,头上流汗不烫,等六点多还37.2度正常吗?怎么回事?我要怎么办?

其他答案
一岁多的宝宝有点发烧的话。妈妈可以给宝宝吃点退烧药少量多次的给宝宝喂点温水宝宝手流汗的话要及时擦干净。
宝宝要是体温37度6,应该不算是发烧,手心烫头上流汗的话是不是穿的太多了?
这个的话是属于发烧的情况了,你可以先给宝宝物理降温会比较好一些,然后同时可以多喝水,也可以带宝宝去医院看一下的
37.6度是属于低烧,可以给他进行物理退温,37度2的话算是婴儿的正常温度了,不过还是有一些偏热,就给他用温水擦拭一下身体就可以了,注意给他散散热。