没长牙之前是不是不可以吃酸的,我听我婆婆说没长牙之前吃酸的就不长牙了是真吗?能不能吃

其他答案
你说的是宝宝吗,这个倒没有听说过,尽量的不要给他吃这些东西,尤其是长出牙齿来的时候,如果给他吃酸的东西的话,对他的牙齿发育不好。
这个的话一般最好是不要给宝宝吃酸的,因为这样的话会影响宝宝长牙齿的,一定要多加注意的
最好还是不要吃太酸的东西,不然的话肯定还是怕会有影响的,一定要多注意的。