不知道是不是怀孕的原因,心情也不怎么好啊。碰到一些事情就想哭。老是会胡思乱想,总是想我老公会不会出轨。。思想变得很敏感,总是胡思乱想怎么办

其他答案
是的,怀孕之后的话,体内的多巴胺会下降,所以的话,情绪上会有很大的变化,家里面的人一定要多关注一下孕妇的
那时候都是这样的,尽量控制一下自己,让自己都想一些开心的事情吧。
其实如果不知道是不是怀孕,你可以去医院里做个抽血检查看一下的心情要放松,如果有什么问题的话,也应该及时的交流沟通的。
怀孕之后的话很容易会心情比较暴躁的,一定要心情放轻松,可以选择多和自己的家人沟通的。
那么这个时候还是需要仔细检查清楚,只要身体健康的情况下,一般怀孕几率都会相对比较高一些的。