孕31周,这几天感觉肚子形状有变化,感觉胎位向下了,不是肚子上面鼓了,变成肚脐周围鼓了。之前照b超胎位不正是臀位,现在这种变化是胎位有变化了还是宝宝入盆了啊?

其他答案
这个应该是不会有什么变化的,如果你有出现有其他不正常的话,你可以先做一个检查看一下的话也是可以的
现在肚子肯定会越来越大,因为宝宝现在也是开始越来越大了,有点压迫,会有各种不舒服的现象。
这种情况也是宝宝长大了慢慢的往下面找,所以才会这样子,这样应该是正常的,一冷到了怀孕晚期,慢慢的肚子都会变得比较大一点。
应该是属于很正常的。只要没有流血的现象都是属于正常的范围,主要是由于子宫撑大原因的这方面自己要注意一下。