怀孕后还会排卵吗?

其他答案
怀孕以后也是有排卵期的,就算是排卵期也没有什么影响呀,你现在怀孕到了4个月以后才能同房,千万要好好的注意点。
这个一般是不会的,怀孕之后的话应该就不会有出现排卵情况的,所以的话不用担心的
怀孕之后应该不会吧,这个时候也要多注意休息,不要太劳累了,一般怀孕早期跟晚期最好不要同房。
这个应该不会的,怀孕之后应该是不会排卵的,不过要看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。