36周多'胎儿5,8斤'现在出生算早产吗

其他答案
妈妈在怀孕30六中的时候,这个时候宝宝出生的话是不算早产儿的,但是也要看宝宝的身体状态。
怀孕36周,胎儿五斤的话,现在出生也是属于早产的,需要放在保温箱里。
这个应该是算早产的,一般怀孕37周之后宝宝学习的话,应该就在正常的范围之内,这个时候提前生产的话那应该是早产。
起码是需要等到38周以后宝宝足月了,出生才是属于正常的,所以这个方面还是需要自己小心点比较好。