你好,我平时月经非常少,来一次也就一二天,用一片卫生巾,颜色也不是鲜红的,是褐色的,28天,还是非常准时的!现在怀孕五十天了,请问月经量少会影响宝宝发育吗?

其他答案
不用太担心,月经少对宝宝没有任何的影响,只要你已经怀孕了,那你和月经和排卵就没有太大的关系了
是这样的情况你也不用太过担心的,特别是我们产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,你也不用太过担心。