现在怀孕38周,前天去检查小孩已经入盆了,可为什么我感觉小孩还是顶到我的胃,吃什么都吃不下!

其他答案
现在38周的话已经入盆了。入盆了就是头朝下了,然后往下了以后他可能是羊水在上面嘛。
有可能是因为你现在吃的太多了,或者是吃的太撑了,就会出现不舒服,平时要注意,尽量少吃多餐。可以促进消化。
怀孕晚期的话,小孩子已经入盆了,有可能是心理作用,多吃一些清淡的就行。
这个的话也是属于正常的,或者你也可以做个检查看一下的话也是可以的,或者有可能是你自己肚子比较小的情况下
这个时候宝宝随时都会有出生的可能的,所以要检查好身体,只要是身体出现见红跟破水的现象,就证明宝宝要出去。