我今年28,目前怀孕5周,我想问下做痛人流的最佳时间?我今年年初时自然流产过一次,如果现在在做人流会影响以后生育嘛?

其他答案
肯定会影响以后的生宝宝的,所以建议不要做这个,注意多多休息一下
这个时间段如果肚子痛的话你就应该多注意休息一下,如果不打算要宝宝的话,那你就应该做好避孕措施才行,以后要好好的注意点了。
如果现在做这个流产手术的话,对身体伤害是非常大的。而且肯定是有影响的。
这个应该是有一定影响的,当然不是100%的宝宝发育在正常的范围之内,最好还是把宝宝留下了,不要经常做流产才可以。