我目前怀孕30周,想请教一下各位孕妈怎么数胎动的,提前谢谢帮忙解答!

其他答案
我一般不数胎动就是会感觉一下,如果胎动不太正常的话,就赶快去医院,让医生给你看看。
现在有很多孕育APP都是可以数胎动的,宝宝动的时候按一下记录起来就可以了
一般正常的胎动一小时不要第1伤到5次,如果第1伤到5次的话,那个是不正常就有可能是宝宝在宫内缺氧。
怀孕30周的话想数胎动,咱们软件里边儿有这个数胎动的这个功能,你可以看看去。