晚上老是睡不着怎么办啊

其他答案
晚上老是睡不着,可能是你太紧张了,要注意放松心情,用热水泡脚。
晚上睡觉前喝一杯热牛奶都是可以有助于睡眠的,这个对身体的发育都是非常有好处。
白天可以散散步,走动一下,白天睡觉不要睡那么多,晚上的话,按时作息,慢慢的改善过来就好了
晚上老是睡不着,可能是太过兴奋了,建议睡前泡泡热水脚,喝杯热的纯牛奶
这种情况有可能是你平时的压力太大引起,平时要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么问题的话,要找朋友聊一下天,逛一下街,慢慢的调理一下身体的。
晚上睡不着的话,现在就是失眠了,你可以吃一些这个安神口服液,这个比较好。
我们自己在怀孕期间肚子大了,可能会影响到自己睡眠质量,我觉得这个问题不是很严重,没关系。