胎儿多少周入盆

其他答案
每个人入盆的时间都是不一样的呀,基本都是在足月之后会开始入盆,肚子会有下肢的感受。
大概就在32~35周之间,其实有些宝宝比较早,有些比较比较晚一些。
一般怀孕37周左右宝宝应该就会入盆的,你这个时候要注意一下,感觉有什么异常的情况下就到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
这个的话是说不好的,因为有一些宝宝的话有可能是在快要生的时候的话才会开始入盆的。