怀孕11周可以坐飞机吗

其他答案
孕妈妈应该要看自身的身体情况是否良好,以及胎儿的情况是否稳定的,坐飞机的时候自己注意不要太累了就好。
这个无法确定,每个准妈妈在怀孕初期的孕反反应情况,身体条件都不同,也有一些准妈妈并不知道怀孕,坐飞机或者是出差,都没有任何问题的。
现在是怀孕早期那是比较关键的时期,最好是不要去坐飞机,现在去坐飞机的话,那应该是对宝宝发育有一定影响,还是要注意休息才可以。
怀孕11周的话是可以坐飞机的,只不过注意,然后可能会产生呕吐,头疼着。
怀孕的时候现在是不可以坐飞机的,你可以在百度上搜索一下注意事项的。