产妇有痔疮疼痛流血怎么办

其他答案
产妇有痔疮的话,这时候你是可以用药的,然后同时注意饮食上要清淡一些,不要吃辛辣的
产妇现在如果有痔疮疼痛的话,还会有出血的现象,是可以使用马应龙痔疮药膏。
这种情况应该是上火便秘引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西。
痔疮可以使用的是马应龙药物或者相关的钥匙。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。