有没有怀孕32周的宝妈们,你们这个时候会不会觉得胃难受,早上6点就感觉饿醒了的那种,是胃病还是因为宝宝长大的原因压到胃部了,

其他答案
32周了,如果说宝宝发育过程中压迫到你的话,就会胃疼,如果你总是感觉饿的话,那就是没有吃饱呀,你多吃一些宝宝,需要营养
这种情况应该是正常,因为现在到了怀孕晚期的话,宝宝需要的营养成分会比较高一点,所以才会这样子,你这时候一定要准时吃饭。