孕前有没有必要做孕前检查,我有些月经不调,该不该去医院做检查,还是这是怀孕前的正常现象?

其他答案
孕前最好还是做一下孕前检查,月经不调可以调理的,不过对怀孕影响不大,最主要的是检查一下牙齿吧!十个孕妇八个会牙痛。
孕前检查呢是优生优育的一个比较好的方法,如果有月经不调的现象,那么是否激素水平是正常的卵子的生长发育是否正常的,有可能会影响到怀孕是否成功。
如果是月经不调的情况下,最好是找一下中医用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
怀孕以前检查的话就是给你做一个b,超看一下你的输卵管是不是通的?有没有盆腔积液
当然是有必要做检查的,还是按照个人身体情况来加强营养的补充,这样可能会更好。