早期唐筛什么时候做最合适?

其他答案
在怀孕的时候,9~10周就可以去医院进行nt检查了,因为通过nt检查可知道宝宝有没有出现染色体异常。
怀孕三个月的时候先去做一下nt检查,到了4个月的时候做唐氏筛查,你每次去产检的时候直接问医生,下次产检的时间还有内容,他就会告诉你。
总有必要去做的。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症