孕妇得了脚气怎么办,可以用药吗?

其他答案
孕妇的身体免疫力下降了,就有可能会导致出现脚气,甚至会出现真菌感染,这个时候可以用淡盐水来冲洗一下。
妇得脚气的话是可以用药的,没有关系,然后用药的时候一定要注意少量,不要一次性用太多
如果在这时候也只是用外用药的话,那么也不会有太大的影响的,是要注意一点就好了
我们自己在怀孕期间,如果是有这样的情况,还是需要自己注意一下,个人卫生,每天清洗干净。