轻微的附件炎影响怀孕吗,排卵期同房后小肚子一直感觉凉凉的,有空气,会是怀孕吗

其他答案
有轻微的附件炎的话,多少会有一点影响?排卵期同房以后,你要多吃一些叶酸,这时候有助于受孕
其实女的都容易出现这方面的问题,这是属于正常的,你平时就是注意点个人卫生就可以了。
炎症会影响到怀孕的,建议你还是将炎症彻底的治好,再打算要孩子,这样会更安全一些。
备孕的时候现在检查出来有轻微的附件炎,是不能怀孕的,先治疗这个。
不管多少都会有一定的影响的,所以我们还是需要自己小心点,这样可能就会相对更好一些。