亲爱的宝妈们,什么时候检查孕酮呢

其他答案
但是在怀孕一个多月的时候的话就可以做的,你可以直接去做一个抽血检查看一下的。
如果想要检查孕酮的话,那你就应该给他去看看。怀孕知道怀孕之后,你就应该自己去医院,让医生给你检查,如果孕酮低的话,医生会建议你让你赶快补充。
刚开始怀孕50多天的时候,肯定还是可以选择去医院做检查的,或这个都是可以选择的。
孕妈妈月经推迟一周左右去医院抽血化验的时候就有一项是查孕酮的!
一般是孕早期的时候吧,孕早期要多注意卧床休息,不要做剧烈运动
我是发现怀孕就到医院抽血检查HCG值和孕酮值了,发现孕酮低就立刻开始补了。
那我们怀孕之后的话就可以去医院里做个抽血检查一下,而且这个时候可以检查出孕酮值正不正常。
原来说的怀孕的初期检查运动是比较常见的,她是一个比较重要的数值。